Receita: Processo Direto (panetone de 500 gramas) 5 kg de Primotone 2 kg de farinha de trigo 3,6 litros de água gelada 180 g de fermento fresco 2 kg de frutas cristalizadas 1 kg de uvas passas Modo de preparo: Misturar o Primotone com a farinha de trigo por 1 minuto; Colocar 70% da água…
Multiprimo
Receita: 1 kg de Multiprimo 450 ml de água gelada 50 g de fermento fresco Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes até homogeneizar a massa; Adicionar o fermento e bater na velocidade rápida até o ponto de véu; Modelar; Fermentar por aproximadamente 90 minutos e assar.
Pão francês Integral
Receita: 1 kg de pré mistura para Pão Francês Integral 500 ml de água gelada 60 g de fermento fresco Modo de preparação: Misturar todos os ingredientes até homogeneizar a massa; Adicionar o fermento fresco e bater até o ponto de véu; Cortar a massa em parte de 65 gramas; Modelar; E fermentar por aproximadamente…
Croissants
Receita: 1 kg de pré mistura pra Croissant 550 ml de água gelada 25 g de fermento fresco 330 g de margarina folhada Modo de preparo: Misturar o Mix Croissant com a água gelada até obter uma massa lisa e homogênea, em seguida adicionar o fermento, colocar na velocidade rápida e bater a massa até…
Ciabatta
Receita: 1 kg de pré mistura 650 ml de água gelada 30 g de fermento fresco Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes até homogeneizar a massa; Adicionar o fermento fresco e bater na velocidade rápida até o ponto de véu; Colocar a massa numa caixa plástica com óleo e fermentar por 45 minutos; Polvilhar…
Brioche
Receita: 1 kg de pré mistura para Brioche 450 ml de água gelada 60 g de fermento fresco Modo de preparo: Bater todos os ingredientes até homogeneizar a massa; Adicionar o fermento fresco e bater até o ponto de véu; Cortar em partes de 350 gramas; Modelar, colocar nas formas untadas e deixar fermentar por…
Pão de Ló Chocolate
Receita: Bolo confeitado 1 kg de Mistura para pão de ló Chocolate 200 ml de água 600 g de ovos (12 unidades) Modo de preparo: Bater todos os ingredientes na velocidade rápida da batedeira (7 minutos); Forrar uma assadeira com papel manteiga e colocar a massa; Assar à 160°C por 25 minutos. Receita: Rocambole 1…
Pão de Ló Neutro
Receita: Bolo confeitado 1 kg de Mistura para pão de ló Neutro 200 ml de água 600 g de ovos (12 unidades) Modo de preparo: Bater todos os ingredientes na velocidade rápida da batedeira (7 minutos); Forrar uma assadeira com papel manteiga e colocar a massa; Assar à 160°C por 25 minutos. Receita: Rocambole 1…
Mousse sabores
Receita: 500 g de pó para mousse 1 litro de leite gelado Modo de preparo: Bater bem até montar; Colocar em taças e levar ao refrigerador. Nos sabores: Chocolate, Maracujá e Morango.
Creme de Confeiteiro Instancreme
Receita: De 2,5 litros à 3 litros de leite 1 kg de pó para Creme Instancreme Modo de preparo: Ferver o leite, adicionar o pó para creme e misturar até pegar consistência; Espere esfriar e aplique.
Creme Holandês
Receita: Torta Holandesa no aro. 500 gramas de Pó para Creme Holandês 800 ml de leite bem gelado 500 g de chocolate branco derretido Modo de preparação: Bater bem o Pó para Creme Holandês junto com o leite gelado até o montar; Adicionar o chocolate branco derretido e misturar; Colocar nas formas e levar ao…
Cake de cenoura
Receita 1 kg de cake neutro 400 g de ovos (8 ovos) 200 ml de óleo 200 ml de água 1 cenoura grande Bater o óleo junto com a cenoura e colocar os outros ingredientes e apenas misturar. Forrar uma assadeira com papel manteiga, colocar a massa e fornear à 160°C por aproximadamente 35 minutos….