Creme Holandês

Receita: Torta Holandesa no aro.

  • 500 gramas de Pó para Creme Holandês
  • 800 ml de leite bem gelado
  • 500 g de chocolate branco derretido

Modo de preparação:

Bater bem o Pó para Creme Holandês junto com o leite gelado até o montar; Adicionar o chocolate branco derretido e misturar; Colocar nas formas e levar ao refrigerador por 3 horas; Decorar à gosto.

Receita: Torta Holandesa no pote.

  • 500 gramas de Pó para Creme Holandês
  • 800 ml de leite bem gelado
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 200 g de creme de leite

Modo de preparação:

Bater bem o Pó para Creme Holandês junto com o leite gelado eo creme de leite até o montar; Adicionar o chocolate branco derretido e misturar; Colocar nos potes e levar ao refrigerador por 3 horas; Decorar à gosto.

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