Aditivo de Crocância Primomax

Aumenta a crocância do pães. Ideal para pães que ficam em câmaras frias ou fermentação prolongada.

Aplicação: Pão francês com 12 horas de fermentação

  • 10 kg de farinha de trigo
  • De 1 kg a 1,5 kg de Primomax
  • 100 g de Melhorador de Farinha Sp Super
  • 6 litros de água gelada
  • 100 g de fermento fresco
  • 200 g de sal

Modo de preparação

Misturar bem uma farinha de trigo com o Primomax, adicionar o melhorador eo sal, continuar misturando a seco. Colocar uma água gelada e bater até o ponto de véu. Cortar em partes de 65 g, modelar e colocar na câmara fria por 12 h.

  • Caixa com 10 kg fracionado em 10 pacotes de 1 kg
  • Pacotes de 5 kg a granel

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.