Cake Capuccino

Receita 1 kg de cake neutro 400 g de ovos (8 ovos) 200 ml de água 200 ml de óleo 100 g de capuccino solúvel Modo de preparo Misturar todos os ingredientes de uma só vez, adicionar o capuccino e misturar, forrar uma assadeira com papel manteiga. Cobertura de capuccino – receita 800 g de…

Cake Neutro

Receita 1 kg de Cake Neutro 400 g de ovos ( 8 ovos) 200 ml de àgua 200 ml de óleo Modo de preparo Misturar todos os ingredientes de uma só vez, forrar uma assadeira com papel manteiga e colocar a massa. Assar à 160°C por aproximadamente 30 minutos.

Biscoito de polvilho Mineiro (grande)

BAIXO CUSTO COM TECNOLOGIA DO PROCESSO A FRIO. Receita: 1 kg de pré mistura para polvilho Primo De 700 ml à 800 ml de água 200 ml de óleo Se deseja acrescentar 50 g de farinha de milho Modo de preparação: Misture bem todos os ingredientes até homogeneizar a massa; Coloque em mangas de pingar…

Biscoito de Polvilho com azeite salsa

BAIXO CUSTO COM TECNOLOGIA DO PROCESSO A FRIO. Receita: 1 kg de pré mistura para polvilho Primo 900 ml a 1 litro de agua 200 ml de azeite De 15 g à 25 g de salsa desidratada Modo de preparação: Misture bem todos os ingredientes até homogeneizar a massa; Coloque a salsa e mexa. Coloque…

Biscoito de polvilho com queijo provolone

BAIXO CUSTO COM TECNOLOGIA DO PROCESSO A FRIO. Receita: 1 kg de pré mistura para polvilho Primo 900 ml a 1 litro de agua 200 ml de óleo 50 g de queijo provolone Modo de preparação: Misture bem todos os ingredientes até homogeneizar a massa; Coloque o provolone e mexa; Coloque em mangas de pingar…

PM Plus – Pão de Hot Dog e Hamburguer

Receita de pão doce 10 kg de farinha de trigo 400 g de PM Plus 2 kg de açúcar 100 g de sal 120 g de melhorador SP Super 4,5 litros de água 600 g de fermento fresco Modo de preparação Misturar todos os ingredientes ao seco primeiro (menos o fermento fresco) e bater na…

Bolos Sabores

Pré mistura para bolos vários sabores Bolo de Chocolate Bolo de Laranja Bolo de Côco Bolo de Aipim Receita 1 kg de mistura 300 g de ovos (6 ovos) 400 ml de leite Modo de preparação Misturar todos os ingredientes por 2 minutos e bater na velocidade rápida por mais 3 minutos, untar como formas…

Aditivo de Crocância Primomax

Aumenta a crocância do pães. Ideal para pães que ficam em câmaras frias ou fermentação prolongada. Aplicação: Pão francês com 12 horas de fermentação 10 kg de farinha de trigo De 1 kg a 1,5 kg de Primomax 100 g de Melhorador de Farinha Sp Super 6 litros de água gelada 100 g de fermento…

Melhorador de farinha SP 250

Receita Pão francês com melhorador de farinha SP 250 10 kg de farinha de trigo 5 litros de água gelada Dê 50 g à 75 g de SP 250 100 g de sal 500 g de fermento fresco Modo de preparação Bater todos os ingredientes (menos o fermento) até uma massa homogeneizar adicionar o fermento,…

Antimofo

Receita De 3% a 5% sobre o peso da farinha. Modo de preparação Coloque junto com uma farinha e misture bem.

PM Plus – Pão doce

Receita de pão doce 10 kg de farinha de trigo 400 g de PM Plus 2 kg de açúcar 100 g de sal 200 g de melhorador SP Super 4,5 litros de água 500 g de fermento fresco Modo de preparação Misturar todos os ingredientes ao seco primeiro (menos o fermento fresco) e bater na…